Бисквитный рулет в домашних условиях

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня бежала домой и зашла в один маленький магазинчик со сладостями. Витрины таких магазинчиков, просто потрясают. Они манят нас и не дают пройти мимо них заставляют нас вернуться вновь и вновь.
Когда видишь столько сладостей: торты, пирожные, маффиныпеченье, конфеты, восточные сладости…Глаза разбегаются, и не всегда знаешь, чего бы еще купить. Но потом приходишь домой и пробуешь все эти сладости, мы ищем в них какой-то определенный вкус. Вкус нашего детства.

Ингредиенты:

мука 1ст.
сахар 1ст.
яйца 4 шт.
Варенье или вареная сгущенка
100 шоколада

Бисквитный рулет рецепт в домашних условиях:

1. Охлажденные белки взбиваем с сахаром, затем по одному добавляем желтки. Продолжим взбивать до плотной массы.
2. Муку просеиваем и взбиваем вместе с яйцами.
3. Противень застилаем пергаментом, смазываем его сливочным маслом. Выливаем тесто на противень.
4. Прогреваем до 200С духовку, ставим выпекать бисквит на 20 минут.
5. Пока тесто горячее смазываем его вареньем или вареной сгущенкой и сворачиваем рулет.
6. Растапливаем шоколад на водяной бане, затем смазываем рулет сверху.

 

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *