Блины с мясом

Здравствуйте уважаемые читатели! Блинчики это хорошо, не важно в каких вариациях. Ведь их можно есть с медом, со сметаной, с вареньем.

Однако это сладкие варианты, а сегодня я хочу поделится супер вариантом несладких блинчиков с мясом.
Такие блинчики любят все. Не буду говорить, что готовятся они быстро, но это так вкусно… Приготовите, убедитесь в этом.

Ингредиенты

Блины:

3 яйца
3ст молока
1,5ст. муки
3ст.л. сахара
соль,
растительное масло

Начинка:

0,4кг мяса
3 луковицы

Блинчики с мясом рецепт приготовления:

1.Делаем блинчики:
— взбиваем яйца, пока не появится пена
— добавляем соль, стакан молока, сахар продолжаем взбивать,
— просеиваем в яичную смесь муку, хорошо все перемешиваем. Тесто получается густоватым, но зато так лучше перемешается все с мукой,чтобы не осталось комочков.
— добавляем в тесто молоко, которое осталось
— даем постоять, а затем добавим растительное масло.
— хорошо прогреваем сковородку и жарим блины.
2.Готовим начинку:
— мясо, промоем и отварим, потом прокручиваем на мясорубке
— лук очистим и нарежем мелко
— на хорошо прогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла обжарим лук до золотистого цвета
— перемешиваем лук с фаршем
начинка для блинчиков готова!
3. Остаеться только завернуть начинку в блинчики и обжарить на сковороде
Блинчики с мясом готовы!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *