Чечевичный суп

Ингредиенты:

600 грамм куриного филе
1ст оранжевая чечевица
0,5кг картошки
1 морковка
1 луковица
60 грамм растительного
масла 30 грамм томатной пасты
3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления чечевичного супа:

Варим куриный бульон на медленном огне.
Чистим все овощи картошку нарезаем кубиками
Как только сварится бульон, вынимаем мясо из бульона.
Кидаем картошку в бульон.
Промываем чечевицу, отправляем ее в бульон, сразу после закипания он закипит.
Лук нарезанный мелкими кубиками, обжариваем на хорошо прогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Морковку натрем на терку, затем добавим ее на сковороду.
Добавляем на сковороду томатную пасту, хорошо мешаем.
Как только все готово добавляем содержимое сковородки в кастрюлю. Даем супу закипеть.
Чеснок очистим и мелко нарежем, после чего добавляем в кастрюлю. И снимаем суп с огня.
Чечевичный суп готов!

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *