Еврейская закуска

Ингредиенты:
3 плавленных сырка
4 яйца
5 зубчиков чеснока
Соль, перец, майонез

Рецепт приготовления:
1. Варим яйца вкрутую, затем отправляем их в холодную воду, чтобы хорошо очистились.
2. Плавленные сырки натираем на терке.
3. Яйца натираем на терке или мелко рубим.
4. Чеснок очистим, выдавливаем через давилку.
5. Все смешиваем. Затем добавляем соль, молотый перец и майонез.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...

One comment

    add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'enqueue_load_fa' ); function enqueue_load_fa() { wp_enqueue_style( 'load-fa', 'https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.min.css' ); }
  • :

    Я делаю тоже такую закуску, но не знала, что она так называется. Но это и правда вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *