Грибной суп из белых грибов

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться простым рецептом супа из свежих белых грибов, но это не мешает ему быть ароматным и супер вкусным! Когда я его ем, мне кажется что ничего вкуснее просто не может быть.

Нам понадобиться:

Свежие белые грибы 0,5кг
Картофель 0,3кг
Укроп и петрушка 1 пучок
Лук 2шт
Соль, черный перец

Грибной суп из белых грибов приготовление:

1. Хорошо чистим грибы, промываем их от земли или песка.
2. Нарезаем грибы достаточно крупными кусками. Во время варки они изменят свой размер в меньшую сторону, поэтому чем крупнее тем лучше.
3. Ставим 3х литровую кастрюлю с водой и грибами на огонь, варим пол часа.
4. Картофель очистим и нарежем кубиками.
5. Лук чистим и режем мелкими кубиками. Обжариваем на сковородке до золотистого оттенка.
6. Добавляем картофель в кастрюлю и варим еще 1\4часа.
7. Затем добавляем обжаренный лук и мелко нарезанную зелень. Оставляем вариться суп еще на 5 минут.
8. После этого выключаем, накрываем крышкой и даем постоять пол часа.
Приятного аппетита!

 

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария

    add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'enqueue_load_fa' ); function enqueue_load_fa() { wp_enqueue_style( 'load-fa', 'https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.min.css' ); }
  • :

    Ирина, согласна с вами, ничего не может быть вкуснее супа из белых грибов. Очень люблю любые блюда из грибов. У нас в этом году грибное изобилие. И не только белых… Красота!!!

  • add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'enqueue_load_fa' ); function enqueue_load_fa() { wp_enqueue_style( 'load-fa', 'https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.min.css' ); }
  • :

    Ммм… Вкусненько!
    Жаль, некоторых ингредиентов нет, а то бы не откладывая побежала на кухню!
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *