Как приготовить кролика

Здравствуйте уважаемые читатели! Мясо кролика имеет приятный аромат, кроме того это диетическое мясо. Именно мясо кролика рекомендуют давать маленьким детям. Но для маленьких детей конечно его готовят по другому
Из кролика можно приготовить много вкусных блюд, но сегодня я хочу поделится рецептами как приготовить кролика.

Жареный кролик

Ингредиенты:

 

Кролик
Сливочное масло 3ст.л.

Кролик жареный рецепт:

1.Кролика хорошо вымыть, разрубить на части. Солим, перчим, кладем на сковороду, добавляем сливочное масло и обжариваем со всех сторон.
2. Ставим сковороду с кроликом в духовку и готовим его 40 минут до полной готовности. Каждые 15 минут кролика переворачиваем и поливаем подливкой.
3. Готового кролика нарезаем на куски и выкладываем на блюдо.
4. В кастрюлю добавляем немного воды иди бульона, доводим до кипения, затем процеживаем и этим соусом пол иван м кролика.
На гарнир продаем жареную картошечку, пюре, греч невую или рисовую кашу.

Кролик в белом соусе

Ингредиенты:

Кролик
1 морковка
1 луковица
1 корень петрушки

Кролик в белом соусе рецепт:

1.Кролик хорошо промываем, рубим на части. Кролика складываем в кастрюлю.
2. Заливаем горячей водой, чтобы она покрыла мясо.
3. Чистим овощи.
4. Даем закипеть снимаем пену. Солим, добавляем перец горошком, добавляем чищеные овощи, лавровый лист. Убавяем огонь и ставим таймер на час.
5. Готовое мясо кролика вынимаем, разрубим на порционные куски, выкладываем на блюдо и пол иван м белым соусом.
6. Белый соус готовим на бульоне в котором готовился кролик.
Пока готовится кролик не забудьте ро гарнир: картофельное пюре, отварной картофель, или рис.

Кролик в сметане видео рецепт

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *