Как приготовить сливочный соус


Нежный сливочно-сырный соус — дополнит пасту и картошку. Делается он быстро и просто, а это всегда вдвойне приятно. Когда вы попробуете этот соус… Вы поймете почему люди готовы платить большие деньги, чтобы вкусно поесть. Ведь и паста и картофель будут просто невообразимо вкусными. Наверное еще не придумали достаточно слов, чтобы красиво передать этот сливочный аромат. М-м-м Поэтому начнем готовить сливочно-сырный соус.

Для того, чтобы приготовить сливочно сырный соус нам понадобиться:

сливки 200мл
плавленный сыр 200г
растительное масло 10мл
сыр твердый 50г
базилик
черный молотый перец

Как приготовить сливочный соус:

1. Берем кастрюлю и смешиваем в ней плавленный сыр со сливками и растительным маслом.
2. Ставим на огонь и даем закипеть, помешивая.
3. Как только соус закипит убавляем огонь до минимума и добавляем базилик с черным перцем.
4. Соус продолжаем мешаем до тех пор пока он не достигнет однородного состояния.
5. Берем твердый сыр, трем на средней терке и добавляем в соус.

Ирина Орлова

iorlova.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *