Капуста по-корейски

Ингредиенты:
капуста 2кг
свёкла 1шт
4зубчика чеснока
Маринад:
сахар3ст.л.
соль 3ст.л.
черный перец 10 шт
лавровый лист 4шт
уксус 1\2ст.
1л воды

Капуста по-корейски со свеклой:

1.Очищаем свеклу, затем нарезаем ее соломкой.
2.с капусты снимем верхние листья, разрежем качан пополам, а потом нарезаем капусту квадратами. Примерно 3*3, при этом толстые прожилки лучше сразу вырезать.
3.Чеснок очистим, режем зубчики вдоль.
4.Смешиваем чеснок, капусту, свеклу, все перемешиваем.
5.складываем всю смесь в 3х литровую банку.
6. Делаем маринад:
— берем эмалированную кастрюлю, наливаем 1 л воды, доводим до кипения
— добавляем все кроме уксуса. Затем убавим огонь и оставим потихоньку кипеть 10 минут.
-добавим уксус, перемешиваем, теперь маринад готов.
— даем маринаду остыть.
7. Как только маринад остыл заливаем его в банку. Банку ставим в холодильник на сутки. После этого капуста по-корейски готова.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *