Французский омлет

Французский омлет

Французский омлет

Для приготовления французского омлета, нам нужны такие продукты:

 

  • яйца 3шт.
  • масло сливочное 50г
  • молотый белый перец и соль по вкусу.

Как приготовить французский омлет:

1. Яйца хорошо смешиваем в мисочке. При этом не должна появиться пена. Добавляем белый перец и соль по вкусу.
2. Сковородку ставим на огонь, на нее выкладываем масло сливочное, чтобы оно понемногу растапливалось.
3. Растопленное сливочное масло аккуратно выливаем в яичную массу и хорошо размешиваем.
4.Полученную массу выливаем на сковородку, на которой вытопили масло и жарим до тех пор, пока край омлета не приобретет белый оттенок.
5. Начинаем сворачивать омлет. Делаем это аккуратно, чтобы наш омлет не развалился. Как только свернули перекладываем омлет на тарелку.

 

Ирина Орлова

1 мысль о “Французский омлет”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *