Королевская ватрушка с творогом

Здравствуйте уважаемые читатели! Как только у нас немного спала жара за оком сразу захотелось чего-то печеного. Я очень люблю печь пироги, пирожные, торты, пирожки и конечно ватрушки. Конечно все хотят чтобы было вкусно и низкокаллорийно.

Но мне кажется, что иногда можно все. Особенно когда хочется порадовать себя и близких чем-то очень приятным и ароматным. Это как раз рецепт на такой вот случай.
Название тут подобрано самым точным образом! Больше даже нечего добавить. Вот так просто «королевская ватрушка с творогом», приступим.

Ингредиенты:

0,5кг Творога
100г Маргарина
4шт Яйца
300г Муки
300г Сахара
Ванилин на кончике ножа
0.5ч.л.соды и соли

Королевская ватрушка рецепт:

1. Готовим тесто:
— растираем руками подмороженный маргарин с муку, добавляем 0,5ст.сахара
— делим тесто на 2 части
— 1часть выкладываем в форму для пирога, аккуратно делаем бортики.

2. Готовим начинку:
— творог растираем с яйцами и сахаром. Добавляем соль, соду, ванилин. Масса должна получиться однородной.

3. Выкладываем массу на тесто.

4. Посыпаем сверху 2‑й частью теста, стараемся сделать это равномерно.

5. Духовку разогреваем до 200С, ставим ватрушку на 35-40 мин. К моменту готовности она должна подрумянится!

Королевская ватрушка с творогом готова!

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *