Куриный рулет в домашних условиях

Ингредиенты:
0,7кг куриного филе
2ст.л. желатина
3 зубчика чеснока
1ст.л. молотой паприки
укроп и петрушка
черный молотый перец, соль

Куриный рулет рецепт:
1. Куриное филе хорошо моем, обсушиваем, нарезаем на маленькие кусочки около 1см.
2. Филе складываем в миску, добавляем к нему выдавленный чеснок, измельченная зелень, специи, соль. Добавляем сухой желатин и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем массу в рукав для запекания, ставим в разогретую до 180-200С духовку, 50минут.
4. Даем рулету немного остыть, берем пакет от сока и выкладываем, массу в него, даем остыть и ставим в холодильник на 8 часов.
5. Затем пакет разрезаем и рулет наш красивый нарезаем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *