Ленивые вареники из творога

Как полезно есть творог! Творог — это кальций! Эти фразы любят повторять наши мамы и бабушки. Я сама очень люблю творог и все молочное, а вот моя дочь просто на дух не переносит его. Приходиться изощряться))))

Но времени, как всегда, в обрез, поэтому я стараюсь чтобы можно было сделать все быстро и вкусно! Решив перехитрить своего ребенка, я купила творог и решила сделать ленивые вареники.

.

Ленивые вареники с творогом:

Покопавшись в кулинарных блокнотах своей семьи нашла рецепт ленивых вареников с пометкой вкусно! Эксперимент мой удался, дочке очень понравилось! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 400г — творога
  • 1 — яйцо
  • сахар по вкусу
  • 4 ст.л. муки (и мука для обвалки)

Ленивые вареники приготовление:

1.Все вышеперечисленные ингредиенты выкладываем в миску и замешиваем тесто. Оно должно получиться очень мягким. Поэтому постарайтесь не переусердствовать с мукой. Чтобы они не получились жесткими.
2. Потом берем тесто раскатываем колбаской и нарезаем кусочками шириной 1-1,5 см, после чего каждый обваливаем в муке и формируем медальоны.

3.Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим, доводим до кипения. Аккуратно бросаем туда наши ленивые вареники и ждем пока они всплывут.
Ленивые вареники готовы!
Приятного аппетита!
ленивые вареники


.

Ленивые вареники с творогом видео рецепт:


 

Ирина Орлова

2 мыслей о “Ленивые вареники из творога”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *