Ленивые вареники из творога

Как полезно есть творог! Творог — это кальций! Эти фразы любят повторять наши мамы и бабушки. Я сама очень люблю творог и все молочное, а вот моя дочь просто на дух не переносит его. Приходиться изощряться))))

Но времени, как всегда, в обрез, поэтому я стараюсь чтобы можно было сделать все быстро и вкусно! Решив перехитрить своего ребенка, я купила творог и решила сделать ленивые вареники.

Покопавшись в кулинарных блокнотах своей семьи нашла рецепт ленивых вареников с пометкой вкусно! Эксперимент мой удался, дочке очень понравилось! Попробуйте!

Ингредиенты:

400г — творога

1 — яйцо

сахар по вкусу

4 ст.л. муки (и мука для обвалки)

Ленивые вареники приготовление:

1.Все вышеперечисленные ингредиенты выкладываем в миску и замешиваем тесто. Оно должно получиться очень мягким. Поэтому постарайтесь не переусердствовать с мукой. Чтобы они не получились жесткими.
2. Потом берем тесто раскатываем колбаской и нарезаем кусочками шириной 1-1,5 см, после чего каждый обваливаем в муке и формируем медальоны.

3.Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим, доводим до кипения. Аккуратно бросаем туда наши ленивые вареники и ждем пока они всплывут.
Ленивые вареники готовы!

Приятного аппетита!

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария

    add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'enqueue_load_fa' ); function enqueue_load_fa() { wp_enqueue_style( 'load-fa', 'https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.min.css' ); }
  • :

    Очень любим ленивые вареники, часто готовим. Благодарю, за рецепт!

      add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'enqueue_load_fa' ); function enqueue_load_fa() { wp_enqueue_style( 'load-fa', 'https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.min.css' ); }

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *