Маффины морковные


Здравствуйте уважаемые читатели! Домашняя выпечка может быть и вкусной и полезной. Это мне кажеться знают все, но не все пекут. А ведь это так приятно когда дом захватывает аромат домашней выпечки. Недавно попробовала очень интересный рецепт, которым решила поделится. Итак, готовим маффины морковные.

Для приготовления морковных маффинов нам понадобиться:

— яйца 2шт.
— сахар 1ст.
— масло сливочное 150г
— апельсиновый сок 100мл
— мука 1 ст.
— корица 1 ч.л.
— морковка тертая 300г.
— разрыхлитель 1 пакетик

Маффины морковные приготовление:

1. Масло растапливаем вместе с сахаром (150г), мешаем пока сахар полностью не раствориться.
2. Добавляем корицу, морковку и апельсиновый сок. Все перемешиваем.
3. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем муку и все еще раз хорошо перемешиваем.
4. Взбиваем яйца с сахаром. Который остался, должна получиться густая пена. Затем смешиваем взбитые яйца с остальной массой.
5. Тесто выкладываем в формочки бумажные или силиконовые, какие у вас есть. Духовку нагреваем до 180С. Ставим маффины в духовку и выпекаем 25 минут.

Приятного аппетита!

 

Ирина Орлова

iorlova.ru

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *