Мозги жаренные

Ингредиенты: 
Мозги
1/2 лимона
2ст.л. сливочного масла
2ст л уксуса
4 лавровых листа
Соль
6 горошин перца черного

Мозги рецепт приготовления:

1.Мозги замачиваем на пол часа в холодной воде.
2. Снимаем пленки, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы она покрывала мозги. Добавляем уксус, соль, лавровый лист и доводим до кипения.
3. Убавим огонь и самим пол часа.
4. Вы снимаем мозги из отвара. каждую половинку разрежем на 2 части.
5. Солим,перчим обваливаем в муке, затем обжариваем на сливочном масле.
6. Готовые мозги сбрызгиваем лимонным соком.
Подаем на стол сразу после приготовления с картофель ным гарниром.

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *