Окорочка фаршированные

Здравствуйте уважаемые читатели! И мяса курицы можно приготовить множество блюд. Простых и сложных, сегодня я буду готовить фаршированные окорочка. Чем примечательно это блюдо? Оно отлично подойдет для тех, кто
не умеет готовить. Да, это действительно так. Несмотря на то, что это блюдо смотрится очень сложным, на самом деле готовить его просто. Так что для начинающих кулинаров — это отличное блюдо.
Главная хитрость это купить куриные окорочка с целой кожей. Начинки могут быть разнообразными, я думаю что попробовав однажды фаршированные окорочка вам понравится это блюдо и на следующий раз вы уже начнёте экспериментировать с начинкой:-)

Как я уже говорила, главное это аккуратно снять кожу с окорочков. Сделать это очень просто. Аккуратно отодвигаем кожу, если нужно подрезаем пленки острым ножом. Когда дойдете до основания ножки ее очи сим от мяса и перерубим.
Мясо отделяем от костей и теперь начинается все приготовление.
Ингредиенты
2 Окорочка(окорочка блюдо порционное, поэтому когда готовим берем их по количеству человек)
200г грибов
Сыр голландский 100г
Лук 2шт
Рецепт
1.Мясо курицы нарезаем соломкой, обжариваем
2.грибы, я беру шампиньоны нарезаем дольками.
3.лук чистим, нарезаем мелко, обжариваем до золотистого цвета.
4. Солим, перчим, Перемешиваем всю начинку и набиваем этим фаршем кожу от окорочка. Края кожи зашиваем. Чтобы начинка не выпадала.
5. После можно положить жариться окорочка на сковороду под крышкой или поставить в духовку. Тут уже на ваше усмотрение.
Время приготовления 35-40 минут
Немного терпения и все готово!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *