Омлет из перепелиных яиц

Есть много хороших рецептов омлетов из куриных яиц, но сегодня я буду готовить омлет из перепелиных яиц с помидорами и баклажанами. Как вы знаете перепелиные яйца очень полезны не только в сыром, а в готовом виде. Это отличный диетический продукт.

Готовим Омлет из перепелиных яиц с баклажанами и помидорами:

— 12шт. перепелиных яиц
— 2 свежих помидора
— 1 баклажанами
— 3/4 ст. молока
— 160мл подсолнечного масла
— соль и молотый черный перец по вкусу
— свежая петрушка или укроп

Как приготовить из перепелиных яиц омлет:

1. Овощи моем.
2. Нарезаем баклажан небольшими кусочками и кидаем на сковородку. Периодически помешивая, доводим до состояния золотистого цвета.
3. Помидоры нарезаем кружочками и отправляем на сковороду, обжаривать на медленном огне до появления корочки.
4. Взбиваем в мисочке яйца, постепенно доливаем молоко, солим и присоединяем к нашим овощам на сковородке.После накрываем крышкой и доводим до готовности.
5. На тарелку выкладываем омлет посыпанный укропом и петрушкой.

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *