Панкейки на молоке классический рецепт

Здравствуйте уважаемые читатели! На днях моя подруга вернулась из америки, конечно мы с ней решили встретиться. Что может быть лучше завтрака с подружкой, она приготовила панкейки. Это такие американские оладьи, что-ли)))

Конечно их мы дополнили сметаной и абрикосовым или клубничным джемом. Получился отличный завтрак. Простой, быстрый и вкусный.

Ингредиенты:

1ст. молока
3ст.л. растительного масла
1яйцо
4ст.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя
0,25ч.л. соли
170г муки

Панкейки рецепт приготовления:

1. Смешиваем яйца с молоком, сахаром и маслом.
2. Просеиваем муку, добавляем в нее разрыхлитель.
3. Соединяем муку с яичной смесью. Смесь должна получиться однородная, без комочков.
4. На разогретую сковороду без добавления масла, накладываем примерно 2ст.л. теста, ждем когда на блинчике появляются пузырьки, тогда его можно перевернуть.
Пекутся панкейки быстро, а пока не забудьте заварить свежий чай))
Приятного аппетита!

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *