Печеночные оладьи из говяжьей печени

Ингредиенты:

печень говяжья 0.4кг
морковка 1шт
лук 1 шт.
соль по вкусу
мука 3ст.л.
1 зубчик чеснока
1 яйцо
подсолнечное масло 3ст.л.

Печеночные оладьи из говяжей печени рецепт пошагово:

1. Печень моем, обсушиваем, удаляем пленки, нарезаем крупно.
2. Овощи чистим, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле лук, морковку и чеснок.
3. На мясорубке или блендере измельчаем печень и овощи.
4. Добавляем яйцо, муку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5. На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладываем полученную массу, как оладьи. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны. По необходимости добавляем масло.
Печеночные оладьи готовы!

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *