Жареные пирожки с капустой

Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами отличным рецептом жареных пирожков с капустой. Вообще начинку можно сделать разную, кто с чем любит. Тут советовать особо ничего не буду. Ведь вкусы у всех разные.
Мне иногда нравятся именно такие пирожки. Делаются они легко, быстро, а получается очень вкусно.

Такие пирожки будут отличной закуской, их можно взять с собой на пикник. А с начинкой всегда можно поєксперементировать.

Ингредиенты:

1,5 ст. воды
1ст.л. сухих дрожжей
1ст.л. сахара
1ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1ч.л. водка
0,5 кг муки
Начинка:
Капуста
Лук
морковь

Жареные пирожки с капустой:

1.Замешиваем тесто
— смешиваем сухие дрожжи с мукой, добавляем соль, сахар, все хорошо перемешиваем.
— добавляем 0,5 ст.воды, перемешиваем, добавим немного муки, даем постоять.
— добавляем оставшуюся теплую воду, а потом начинаем постепенно добавлять муку.
— вымешиваем тесто, а затем оставляем его постоять.

2.Лук чистим. Нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.
3.Шинкуем капусту, выкладываем на сковородку, тушим. Иногда к свежей капусте я добавляю немного квашеной, тогда вкус получается совсем другой, более насыщенный.
4.Когда капуста готова можно добавить немного томатной пасты или томатного сока, соль и черный перец.
5.Тесто делим на маленькие шарики , которые раскатываем кружочками.
6.На каждый кружочек кладем начинку и аккуратно залепляем края.
7.Пирожки раскладываем на доску с мукой, и даем постоять 10 минут.
8.Разогреваем сковороду, на нее наливаем немного растительного масла. Затем жарим пирожки.

 

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *