Морковка по-корейски в домашних условиях

Здравствуйте уважаемые читатели! Морковь по корейски — это отличный вариант для всех кто любит острое и витаминное. Все таки в осенние зимний период наш рацион очень сильно меняется, а витамины нам все также нужны. Мне нравится свежая морковь и этот рецепт отличный способ разнообразить свой рацион.

Самую вкусную корейскую морковку, я как и многие, покупала раньше на базаре, а потом начала пробовать разные рецепты. Этот рецепт, мне нравится больше всего, наверное как все хозяйки я добавила в него немного своего и получился вот такой рецепт.

Ингредиенты:

  • морковь 400г
  • растительное масло 60г
  • чеснок (или без него:))
  • кориандр щепотка
  • соль 30г
  • сахар 60г
  • уксус 30г
  • красный молотый перец 0,5ч.л.

Морковка по-корейски в домашних условиях:

1. Морковку моем и чистим. Трем морковь на терки для корейской моркови.

2. Всю морковку складываем в миску. Добавляем сахар, соль и уксус. Потом добавляем специи и накрываем крышкой. И даем постоять 1-1,5часа. можно все переложить в банку и накрыть крышкой.

3. Подогреваем масло, но не даем закипеть.

4. Если добавляем чеснок, то чистим его и выбавливаем в морковь. Сверху выливаем горячее масло.

5. После этого можно немного встряхнуть банку и даем моркови ночь, а лучше сутки настоятся.

Еще один рецепт остренького

Чесночные стрелки по-корейски

А что вы любите из остренького?

Напишите об этом в комментариях.

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *