Рубленные котлеты

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня решила немного разнообразить меню и приготовить рубленные котлеты. Дочка признаться честно отнеслась с недоверием. быстренько принесла на кухню свою табуреточку, стала на нее чтоб обзор был хороший и смотрит, что же я готовлю.

Так происходит каждый раз, потому как если она пробует непривычное ей блюдо, она чаще всего лизнет и оставит его на тарелке))) а так готовит с удовольствием в 4 руки со мной.
Честно сказать она мясное любит: котлеты, домашние пельмени, утка с яблоками, буженина, куриные отбивные… Все это мы любим. Вообщем помощник мой готов и мы начинаем готовить.
Итак, рубленные котлеты, быстро и вкусно! 😉

Ингредиенты:

0,7 кг куриного филе
1 луковица
2ст.л. муку
1 яйцо
пучок укропа
Соль. Перец

Рубленные котлеты рецепт приготовления:

1. Куриное филе мою, кладу в морозилку на пол часа и нарезаю кубиками.

2. Лук очищаю и мелко нарезаю.

3. В миске соединяю рубленное филе, лук, яйцо, солю, перчу и все перемешиваю.

4. Добавляю муку и мелко нарезанную зелень, снова перемешиваем.

5. На огонь ставлю сковороду с маслом, нагреваю хорошо. Затем выкладываю столовой ложкой фарш и обжариваю до золотистого цвета с обеих сторон. Не забудьте, что куриная грудка не любит долгой жарки, поэтому котлеты готовятся быстро!

Рубленные котлеты готовы! Подаем на стол горячими с любым гарниром, вкусным салатиком и домашними соусами.
Приятного аппетита!

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *