Рыбные котлеты

Здравствуйте уважаемые читатели! Блюда из рыбы любит вся моя семья. На мой взгляд рыбу любят все, а те кто ее еще не распробовал, просто не пробовали свежей вкусной рыбы. Ведь всем нам знаком неприятный запах мороженной рыбы. Но когда рыба свежая, а еще лучше живая, вкус ее совсем другой.
Сегодня буду готовить рыбные котлеты. Это блюдо мне очень нравится и на первый взгляд оно очень простое, тем не менее чтобы оно получилось вкусным есть свои хитрости.
Ингредиенты:
1 кг филе рыбы (чем крупнее рыба, тем проще с костями)толстолоб, или карп
1 луковица
2 яйца
3 ломтика хлеба размачиваем в молоке
соль, перец

Рыбные котлеты в духовке:

1. Рыбу очищаем от костей, измельчаем на мясорубке.
2. Луковицу очистим, измельчаем на мясорубке.
3. В миске смешиваем лук, рыбу, мякиш и яйца. Солим и перчим, затем хорошо вымешиваем.
4. Формируем котлеты.
5. Обжариваем их на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
6.Выкладываем котлеты в форму с высокими бортиками, добавляем немного воды или бульона и запекаем 25 минут при 180С
Прятного аппетита!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *