Салат гнездо глухаря

Ингредиенты:
0,5кг куриного филе
0,5кг картофеля
0.25кг огурцов
0,1кг лука
5 куриных яиц
3 перепелиных яйца
соль, Майонез, растительное масло

Салат гнездо глухаря рецепт:

1. Куриное мясо, хорошо промоем, замочим в воду + добавим 2 лавровых листа, даем постоять пол часа. Затем меняем воду и варим пол часа, до готовности. Даем остыть, а потом нарезаем мелко.
2. Очистим луковицы, нарежем их мелко, затем заливаем его кипятком и даем постоять 5 минут.
3. Картошку очистим, натрем ее на терку «для корейской морковки» или порежем тонко соломкой, обжариваем во фритюре.
4. Огурцы тоже порежем соломкой.
5. Яйца отварим вкрутую. Белки натираем на крупную терку.
6. Смешаем все нарезанное, заправим майонезом, выложим в салатник.
7. Украшаем отваренными в крутую перепелиными яйцами и свежей зеленью.

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

One comment

  • :

    Пробовала я такой салат в гостях. А готовить не доводилось. Пора восполнить сей пробел)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *