Салат витаминный из капусты и моркови

Отличный салат в любое время года — это салат< из белокочанной капусты. Во-первых, его можно делать в любое время года, во-вторых, он диетический, что очень радует. И конечно же минимальные затраты по времени и отличный вкус!

Ингредиенты для приготовления витаминного салата:

  • Свежая капуста белокочанная 400г
  • Морковка 1 шт.
  • Яблоко 0,5
  • Лук 0,5
  • Лимон 0,25
  • Сахар щепотки
  • Соль, растительное масло.

Салат витаминный из капусты и моркови рецепт:

1.Шинкую капусту, именно на шинковке она получается тоненькая и ровненькая.
2.Лук режу тонкими полукольцами.
3.Морковку тру на крупной терке.
4.Все складываю в миску и хорошо жмакаю. Чтобы овощи пустили свой сок.
5.Нарезаю мелко яблоко и кладу к овощам.
6.Делаю заправку для салата из масла, соли и лимонного сока. Заправляю салат и он готов.
Приятного аппетита!

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *