Салат лисья шуба

Ингредиенты:

шампиньоны 300г
селедка 300г
картошка 2 шт
морковка 250г
лук 2 шт
яйца 3 шт
майонез 250г

Салат лисья шуба рецепт приготовления:

Этот салат готовится слоями, поэтому готовим все ингредиенты, по отдельности.
1. Отварим морковку и картофель, очистим их.
2. Яйца отварим вкрутую.
3.Селедку очистим, избавимся от костей и хребта, нарезаем мелко, и выложим из нее первый слой лисей шубки.
4.Трем вареный картофель, выкладываем из него второй слой салата, сверху промазываем майонезом.
5.Отварные яйца очистим. Нарежем мелко, выложим следующий слой, затем сверху промазываем майонезом.
6. Лук очистим, нарезаем мелко. Прогреваем сковороду и обжарим до золотистого цвета. Даем остыть и выложим сверху яиц.
7. Хорошо промоем грибы, нарезаем пластиночками, затем Обжарим их пока не будет воды, оставим чтобы они остыли. Выкладываем следующий слой, который сверху покроем майонезом.
8. Отваренную морковку трем на терке, делаем из нее финальный слой.
9. Сверху украшаем салат, ставим в холодильник настоятся на пару часов

Приятного аппетита!
Лисья шуба видео рецепт

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *