Салат нежность — лучшие рецепты

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня готовлю салат нежность. Отличный салат для любого праздничного стола. Иногда я делаю его просто так красиво украшу и обычный ужин становиться немного торжественным. Просто так, для хорошего настроения.


.

Нежность салат классический рецепт

Ингредиенты:

  • куриное филе 1\2кг
  • яйца 7 шт
  • лук 2 шт
  • огурец 1
  • майонез
  • растительное масло

Салат нежность с курицей приготовление:

1. Отвариваем куриное филе, даем остыть, нарезаем кубиками.
2. Лук чистим и нарезаем мелко. Заливаем его кипятком и даем постоять несколько минут, затем сливаем.
3. Взбиваем по отдельности каждое яйцо и жарим из него омлет, затем нарезаем омлет соломкой.
4. Огурец нарезаем мелкими кубиками.
5. Смешиваем лук, филе и нарезанный омлет, огурец, добавляем немного соли и перца, заправляем майонезом
Салат нежность готов!

.

Салат Нежность с курицей и черносливом

Вкус этого салата более пикантный и яркий вкус. Куриное мясо сделает блюдо сытным, а чернослив добавит изысканности. Такой салат отлично дополнит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 0,2кг куриного филе
  • 70г чернослива
  • 1 свежий огурчик
  • 2 яйца
  • 50г грецких орехов
  • 4-5ст.л. майонеза
  • cоль, молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Отвариваем отдельно куриную грудку и яйца до готовности.
2. Яйца очистим и вымем желтки. Натираем желток на мелкую терку или разминаем вилкой.
3. Белок натираем на средней терке.
4. Куриную грудку остудим и нарежем кубиками.
5. Чернослив нужно хорошо помыть, если он сухой заливаем его кипятком на 10 минут. После обсушиваем и нарезаем мелко.
6. Огурчик нарезаем тонко или натрем на терке.
7. Грецкие орехи очистим и раздавим скалкой, но так чтобы остались кусочки.
8. Укладываем в салатник наш салат слоями:
— куриное филе, майонез
-чернослив, майонез
— грецкие орехи
— яичный белок, майонез
— огурчик, майонез
-все посыпаем желтком
9. Перед подачей даем пол часа пропитаться!

.

Салат нежность с сыром

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 200г крабовых палочек
  • 1 морковка
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 100г твердого сыра
  • 150г майонеза
  • 100мл уксуса
  • cоль

Рецепт приготовления:

1. Очистим луковицу, нарежем ее тонкими полукольцами. Перемешаем с уксусом, затем прикрываем сверху крышкой, чтобы лук лучше промариновался на пол часа.
2. Яйца отвариваем в крутую, затем опускаем в холодную воду и очищаем их. Разрезаем яйца и вынимаем желтки. Разминаем их вилкой и добавляем к ним майонез. Хорошо размешиваем, чтобы получилась однородная масса. А белок натрем на средней терке.
3. Твердый сыр натрем на крупной терке.
4. Мелко нарежем крабовые палочки.
5. Моем Яблоко, очищаем от шкурки и натрем на среднюю терку или на терку для корейской моркови.
6. Берем тарелку и выкладываем слоями все ингредиенты перемазываем каждый слой майонезом:
— желтки
— сыр твердый
— яблочко
— крабовые палочки
— яичный белок
7. Ставим на пол часа, чтобы пропитался в холодильник.
Приятного аппетита!

.

Салат нежность от Ларисы Удовиченко рецепт

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *