Шоколадный бисквит классический рецепт

Ингредиенты:

4 яйца
180г. муки
1ст. сахара
3ст.л. какао

Шоколадный бисквит  классический рецепт:

1. Берем охлажденные яйца, отделяем белки от желтков. Белки взобьем с щепоткой соли, добавим сахар и продолжаем взбивать миксером. Желтки добавляем по 1, взбиваем до тех пор пока масса не станет плотной и белой.
2. Муку просеиваем несколько раз, смешиваем с разрыхлителем, затем соединяем с яичной массой. Аккуратно перемешиваем лопаткой, затем продолжим взбивать.
3. Берем форму для выпечки, выстилаем пергаментом, смазываем его маслом. Выкладываем тесто в форму.
4. Духовку разогреваем до 180-200С, выпекаем шоколадный бисквит 40 минут.
5. Даем бисквиту полностью остыть затем разрезаем на части и оформляем свой шедевр!

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *