Тушеная говядина с подливкой

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться рецептом полезного и конечно вкусного блюда. Вообще блюда из говядины вкусные и питательные. В них много белков, витаминов группы В и конечно минералов. Которые нужны нашему организму круглый год. Кроме того, это отличное блюдо, которое не требует много усилий от вас)))

Ингредиенты:

  • 0,5кг говядины без косточки
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец
  • Кипяток

Тушеная говядина с подливкой рецепт приготовления:

1. Мясо моем, очищаем от пленок. Нарезаем небольшими кусочками поперек волокон.
2. На сковороду льем немного растительного масла. Нагреваем сковороду, мясо обжариваем со всех сторон.
3. Нагреваем воду в чайнике.
4. Мясо накрываем крышкой и тушим, постепенно добавляем кипяток. Время приготовление 1-1,5
5. Чистим и нарезаем полукольцами лук, добавляем к мясу за 10 минут до готовности.

Подаем тушеную говядину с картофельным пюре или другим гарниром.

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

One comment

    add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'enqueue_load_fa' ); function enqueue_load_fa() { wp_enqueue_style( 'load-fa', 'https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.6.3/css/font-awesome.min.css' ); }
  • :

    Говядина — беспроигрышный вариант для второго блюда. В Греции популярен рецепт говядины (телятины), тушенной в томатном соусе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *