Жаренная рыба под маринадом классический рецепт

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня буду готовить один из рецептов моей бабушки рыбу жаренную под маринадом по классическому рецепту. Этот рецепт отлично подойдет всем, кто не сильно любит запах мороженной рыбы, маринад поможет от него избавится.

Жаренная рыба под маринадом классический рецепт

Ингредиенты:

  • 0,3кг филе рыбы(минтай, треска и т.д.)
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • Мука
  • растительное масло
  • 100г корня петрушки
  • 1ч.л. уксуса
  • 1ст.л. томатной пасты
  • 0,1л рыбного бульона
  • Соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком

Рецепт приготовления:

1. Берем филе рыбы, я беру треску. Филе должно быть без кожи и косточек. Нарезаем кусками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

2. Морковку, лук и корень петрушки чистим для приготовления маринада, затем нарезаем соломкой. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. После добавим томатную пасту и продолжаем обжаривать еще 10 минут.

3. Добавим к овощам рыбный бульон или воду, затем уксус и специи. Оставляем на слабом огне на 20 минут.

4. На блюдо выкладываем рыбу и заливаем ее маринадом. Будет здорово также добавит свежей зелени.
Жаренная рыба с маринадом по классическому рецепту готова!

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *