Жареные кабачки с чесноком

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня я готовила жареные кабачки и решила написать этот простой рецепт.  Кабачки очень полезны, а сколько блюд можно из них приготовить.

Наверное у каждого из нас есть таки рецепты на скорую руку, чтобы все было вкусно и просто. Это замечательное блюдо я помню с детства, а готовлю его с удовольствием до сих пор.

Подаем жаренные кабачки с домашними соусами!

Ингредиенты:

Кабачок
2 ст.л. Муки или сухарей
2ст.л. постного масла
Соль, молотый черный перец
Чеснок \ чесночный соус

Жареные кабачки с чесноком:

1. Тщательно моем кабачки, режем толщиной пол сантиметра.

2. Муку просеиваем в тарелку солим.

3. Кусочки кабачков обваливаем в муку, обжариваем на растительном масле.

4. Готовые кабачки перчим по вкусу.

5. Можно на готовые горячие кабачки выдавить чеснок или сделать чесночный соус со сметаной и подать вместе с кабачками.
Приятного аппетита!

 

Ирина Орлова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *