с капусты снимем верхние листья, разрежем качан пополам, а потом нарезаем капусту квадратами. Примерно 3*3, при этом толстые прожилки лучше сразу вырезать.
Чеснок очистим, режем зубчики вдоль.
Смешиваем чеснок, капусту, свеклу, все перемешиваем.
складываем всю смесь в 3х литровую банку.
Делаем маринад: — берем эмалированную кастрюлю, наливаем 1 л воды, доводим до кипения — добавляем все кроме уксуса. Затем убавим огонь и оставим потихоньку кипеть 10 минут. -добавим уксус, перемешиваем, теперь маринад готов. — даем маринаду остыть.
Как только маринад остыл заливаем его в банку. Банку ставим в холодильник на сутки. После этого капуста по-корейски готова.