
Так происходит каждый раз, потому как если она пробует непривычное ей блюдо, она чаще всего лизнет и оставит его на тарелке))) а так готовит с удовольствием в 4 руки со мной.
Честно сказать она мясное любит: котлеты, домашние пельмени, утка с яблоками, буженина, куриные отбивные… Все это мы любим. Вообщем помощник мой готов и мы начинаем готовить.
Итак, рубленные котлеты, быстро и вкусно! 😉
Ингредиенты:
- 0,7 кг куриного филе
- 1 луковица
- 2ст.л. муку
- 1 яйцо
- пучок укропа
- Соль. Перец
Рубленные котлеты рецепт приготовления:
- Куриное филе мою, кладу в морозилку на пол часа и нарезаю кубиками.
- Лук очищаю и мелко нарезаю.
- В миске соединяю рубленное филе, лук, яйцо, солю, перчу и все перемешиваю.
- Добавляю муку и мелко нарезанную зелень, снова перемешиваем.
- На огонь ставлю сковороду с маслом, нагреваю хорошо. Затем выкладываю столовой ложкой фарш и обжариваю до золотистого цвета с обеих сторон. Не забудьте, что куриная грудка не любит долгой жарки, поэтому котлеты готовятся быстро!
- Рубленные котлеты готовы! Подаем на стол горячими с любым гарниром, вкусным салатиком и домашними соусами.
- Приятного аппетита!