
Ингредиенты для приготовления витаминного салата:
- Свежая капуста белокочанная 400г
- Морковка 1 шт.
- Яблоко 0,5
- Лук 0,5
- Лимон 0,25
- Сахар щепотки
- Соль, растительное масло.
Салат витаминный из капусты и моркови рецепт:
1.Шинкую капусту, именно на шинковке она получается тоненькая и ровненькая.
2.Лук режу тонкими полукольцами.
3.Морковку тру на крупной терке.
4.Все складываю в миску и хорошо жмакаю. Чтобы овощи пустили свой сок.
5.Нарезаю мелко яблоко и кладу к овощам.
6.Делаю заправку для салата из масла, соли и лимонного сока. Заправляю салат и он готов.
Приятного аппетита!