Этот салат готовится слоями, поэтому готовим все ингредиенты, по отдельности.
Отварим морковку и картофель, очистим их.
Яйца отварим вкрутую.
Селедку очистим, избавимся от костей и хребта, нарезаем мелко, и выложим из нее первый слой лисей шубки.
Трем вареный картофель, выкладываем из него второй слой салата, сверху промазываем майонезом.
Отварные яйца очистим. Нарежем мелко, выложим следующий слой, затем сверху промазываем майонезом.
Лук очистим, нарезаем мелко. Прогреваем сковороду и обжарим до золотистого цвета. Даем остыть и выложим сверху яиц.
Хорошо промоем грибы, нарезаем пластиночками, затем Обжарим их пока не будет воды, оставим чтобы они остыли. Выкладываем следующий слой, который сверху покроем майонезом.
Отваренную морковку трем на терке, делаем из нее финальный слой.
Сверху украшаем салат, ставим в холодильник настоятся на пару часов